Ты хотела бы знать, как старятся?

Ты хотела бы знать, как старятся?
Отчего умирают названия?
Почему мостовые и улицы,
Изменяются?

Ты хотела бы знать, как влюбляются?
Как встречаются и расходятся?
Счастье только потом замечается,
Но платить всё равно приходится...

Ты хотела бы знать, как лишаются?
Как в холодные губы целуются?
Просто, знаешь... ведь всё старится.
Похороним и всё забудется.


Рецензии
Давненько не заходил на твою страницу......
Мастерство растёт.....

Пацак   25.05.2005 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.