Вчерашний день

Вчерашний день. Агония в сугробе.
Растаявшая тушь течет из глаз.
Привет - ловлю тебя на слове,
В последний раз.

Скамейки, водка, глупые вопросы...
И кто-то падает, шагнув в разрывы стен.
Допросы, плётки... Строчек переносы.
Распятие двенадцати колен....

Романтика в циничной полумаске,
Еще не Арлекин, но... не совсем Пьеро.
Война. Разрывы, пули, каски...
Не так давно?

Оставь, не жди, не задыхайся в крике,
ЗАБУДЬ!!! Осталась пустота.
Потухшие глазасто-яблочные блики...
Не та?


Рецензии