Я верю

Я верую в Бога, я верю в Иное,
И в то, что другие считают любовью.
В надежду, коптящую серое небо,
И в сердце, которое мается слева.

Я верю, что завтрашний день будет лучше,
И "плохо" - не закономерность, а случай...

Я верю в Отечество, верю в Россию.
И в то, что однажды явИтся Мессия.
Я верю в ударную силу стройбата,
И только в себя я не верю, ребята...


Рецензии
жестоко как то про себя
понраилось

Джемма   06.04.2005 23:57     Заявить о нарушении