Не делю

Я давно никого и ни с кем не делю,
Я устал разрываться на части.
Одна часть - та, которой тебя я люблю,
Остальные - сплошные несчастья.

И плевать я хотел на всех тех, кто был До.
И я знать не хочу тех, кто Кроме.
Моя жизнь - несмешное немое кино,
Кушать подано! - Вечные роли.

Я паяц и могу только горько шутить,
Изнутри обливаясь горючим.
Загорюсь - а вы смейтесь, не надо грустить,
Ведь от смерти лекарства нет лучше.

На лице моем маска - оскаленный рот,
Я привык надо всем насмехаться.
И из тысячи тысяч различных свобод,
Выбираю свободу смеяться.

Я могу говорить, а могу и молчать,
Я лишаю комедию смысла.
И однажды уйду, научившись летать,
Только крылья бессильно обвисли...

Я давно никого и ни с кем не делю,
Я устал разрываться на части.
Одна часть - та, которой тебя я люблю,
Остальные - сплошные несчастья.


Рецензии
Потрясающе Великолепные стихи!

Афина Аклидис   05.02.2020 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.