Весна из старого

Вместо гриппа - тяжелый дурман.
Настроение - нАдвое двадцать.
Хватит, хватит давить - слишком просто сломаться.
Все пройдет. Это самообман.
Ну, ходи. Уходи вместе с пешкой,
На косточках белых и черных клеток.
И усмешкой души,
Всё лечи "ПОНИМАНИЕМ" рваные дУши...
Бля...
Где память меток - ведь раньше всё также было,
И крепок был настой из трав весенних,
Из первых - как-то вдруг оказался в последних
Что же ты хочешь - что это, просто болезнь???
Или семя в голову бьет?!!
Или весна?!!!
Лень?

Да мне все равно!
Уйди!
Только посмей...
Курва! Проститутка!

Стоп.
Налей...


Рецензии