Я жизнь прожил пока не до конца...

Я жизнь прожил пока не до конца
И жизни ход возможно не нарушу,
Давненько вышел я из возраста юнца,
Но хочется излить мятущуюся душу.
Кому-то просто взять и рассказать,
Но сам себе не верю – трушу,
Ведь этот некто может разболтать
И запираю на замок мятущуюся душу.
Мне кажется, я мало подлостей вершил,
Зато меня трясли как грушу.
И не один в душе мне наследил
И растоптал метущуюся душу.
Живет моя душа пока я жив,
Со мной она как море  с сушей,
Я многое на свете пережил,
Но как мне успокоить душу?


Рецензии