Малые формы

1)
В кармане -
Последние десять рублей.
Напиться не хватит.
Обидно.

2)
Газета "МК" -
Неинтересное чтиво.
Ей - лишь подтираться.
Паршиво...

3)
По телевизору гонят пургу.
Заткнитесь!
Я более так не могу!!!

4)
Обкуренный вечер.
Тоскливо.
Ужасно. И жутко.
Ночь - проститутка...


Рецензии