Пятнадцать тысяч

Мне всё равно. Я слишком долго ждал.
Я не боюсь - мне нечего боятся.
Но так легко в последний миг сломаться -
Увидев неприветливый оскал.

Во всем своя мораль. И каждый день
За опыт боли - проливаюсь кровью.
И на постели, вжавшись в изголовье,
Больным сознанием сворачиваюсь в тень.

И первый круг такой же, как девятый.
Девятый день - как день сороковой.
От посторонних глаз себя уже не спрятать,
В чужой квартире, с вскрытой головой.

Мне всё равно, я слишком долго ждал
Пятнадцать тысяч разных ситуаций.
Я научился всем в лицо смеяться...
Но научившись - плакать перестал...

"Жизненный опыт - это знание о том, как не нужно себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторяться" (с)


Рецензии
привет
захотелось вдруг почитать твои стихи....перечитала многое,вернусь еще обязательно.
люблю я,тео,твои стихи)))

Джемма   06.04.2005 23:39     Заявить о нарушении