Она идет по жизни, смеясь с

Стал хрупок, как кусок стекла.
Разбить меня тебе несложно.
С рукою встретится рука,
Но в ней остаться невозможно.

И кафель стен мне стал тюрьмой,
Вино мешается с водою.
Я сыт по горло. Вечно твой -
Я даже памяти не стою.

Кровь закипает в голове,
От напряженья рвутся нервы.
Живых считают по весне,
И в списках я уже не первый.

Всё происходит в свой черёд,
Я устаю от расставаний.
Когда уходят - кто-то ждёт,
Поверив в искренность признаний.

А мне - на всё и всех плевать,
Я не нуждаюсь в утешеньях!!!
Мне остается только рвать
В цепях привязанности звенья.

Рука в тепле. Пусть не в твоем -
Вода мне тело заменяет.
Нам никогда не быть вдвоем,
Но сердце этого не знает.

И вот уже в который раз,
Ножом мне в спину бьют с испуга.
И никогда не будет Нас.
И не простить уже друг друга...


Рецензии
Красивое, щемящее..
а стихивсе разные такие.
Это удачное и чувственное.
На мой скромный.. взгляд)

Маша Ка   07.05.2007 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.