Увы, теперь не ваш я воздыхатель

Увы, теперь не ваш я воздыхатель
И вам цветов мне не дарить
Распорядился так создатель
Что вместе нам, увы не быть


А помню я как начинался
Наш незатейливый роман
Когда я с вами повстречался
Окутал нас любви дурман


А после, встречи, раставанья
Свидания ночами на пролет
Томление души от ожиданья
И вера в то, что это время не пройдет


А что теперь, прошли мгновенья
И страсти пыл в груди угас
Прошла любовь, как ветра дуновенье
Увы, сегодня не люблю я вас


Но не жалею я нисколько об ушедшем
То,что почувствовал и то, как я любил
Благодарю любовь,меня нашедшей
Я жар душевный ею затушил


Рецензии