СТИХ 5

От края до края
КИДАЕТ…
Как яхту волна
НАКРЫВАЕТ…

Но мы продолжаем бороться
НЫРЯЕМ…ВСПЛЫВАЕМ…
И ищем место под солнцем
ОТ КРАЯ ДО КРАЯ…

А парус не вечен
ПОРВЁТСЯ…
Попытка одна лишь
ДАЁТСЯ…

Жизнь без осечек…


Рецензии