Этюд
не забуду последний приют,
пожелаю удачи я другу
и начну свой последний этюд.
краски дня я смешаю со зноем,
краски ночи — с роскошью снов,
ветер злобный — с полночным покоем,
а рассвет — с молитвой волхвов.
побегу, догоню я веселье,
размахнусь и поймаю я смех,
полотно станет ввереным зельем…
улыбнувшись, взгляну я наверх.
там в рассветном безоблачном небе
стайка птиц проберется на юг,
я уйду — не в обиде, не в гневе, -
и оставлю последний приют.
Свидетельство о публикации №105032401268