Без рифмы и без смысла стих

Весна!
Снег, ветер, минус!
Весна! Б..н!
Весна!

Запах!
Весны дразнит. Дивлюсь
День. Ещё один.
Зима!

Хочу!
Расправить спекшиеся губы,
Разбить сердце-гранит,
Расхоккать!

Взять!
Лезвие чуть ниже цубы.
Атака. Сердце. Не болит.
Зима!

Пара строк!
Без рифмы и без смысла – стих,
Без ритма – чёрствое совсем
Пишу!

Я жду!
Чего? Я! Псих! затих
Что. пью Я, что ем?
И мне!

Клубок!
Запуталась совсем
Я рву. Я режу нити из себя
Чтоб вырваться?

Бой!
Как кумите, как ката – с кем?
Всегда сама с собой. Я.
Дцзу!

Весна!
Всему когда-то должен быть конец.
Его святое право.
Не нарушу.
21.03.05г.


Рецензии