Как хорошо. Без

Без чувств живу. Я.
Живу! Я! Существую.
Как хорошо, что я такая.
Я!

Без чувств.
Без чувств слагаю хокку.
Пишу! Я! белые стихи.
Как хорошо, что я такая.
Я!

Без чувств.
Без чувств – я - «ноль».
Без! Я! «Человек в футляре».
Я – страус! С головой. В песок.
Я!

Ну, как?
Продолжим. Я!
Без чувств, что делать мне?
«Верёвка, лестница, фонарь»?
Ya?

Без чувств…
Меня здесь нет. Я?
Живу? Я! Существую!
Как хорошо, что я такая?
Я?

Я! веселюсь! Я! радуюсь!
15.03.05г.


Рецензии
ага. я вот тоже именно так и радуюсь...

Валерия Симонова   24.03.2005 18:56     Заявить о нарушении