СТИХ 3 Машинные будни
на обочину.
Жду…
На машинную мишуру
смотрю…
Кислые морды
водителей старых,
В новеньком Форде
братан, чуть поддатый.
Скрип тормозов,
воняет резиной.
Чёртова «шкура»
машет дубиной.
Пробка мешает
двинуться дальше…
Трасса гудит,
стояк впереди…
Те, что покруче
баксы дают…
Уходят в объезд.
Те, что дурнее,
сволочи, прут…
врезаясь в своих.
Взмылен асфальт…
Рокот и храп
вырывает наш брат…
…МКАД…
Свидетельство о публикации №105032401235