Вечера
Тону под плавный ход речей.
Пьянее самого вина и вязок
Жест потив проникающих очей.
Прозрачнее бокала мысли,
Сны всё пространство наполняют.
Мы плоть покинули и вышли,
В открытый космос души улетают.
В едином атоме две части
Критическую массу набирают.
И у закатной магии во власти
Два ангела жилище обретают.
23.03.05
Свидетельство о публикации №105032401233