Легкий сон
Взмахнула крыльями она
По краю снов пройдя лишь тенью
Исчезла может навсегда
Ты не запомнил ее взгляда
Ты не запомнил ее рук
Хотя прошла с тобою рядом
Ее лишь выдал тихий звук
Ты помнишь лишь ее дыханье
Биенье сердца в тишине
В тебе осталось лишь желанье
От слов "Ты помни обо мне"
В тебе все теплится надежда
Еще живут в тебе мечты
О том,что подойдет как прежде
К тебе твой ангел красоты
Свидетельство о публикации №105032401229