Kowkina lubovj

Kowka smotrit na lunu svoimi bolwimi izumrudnimi glazami. Ona smotrit na nejo tak predanno i nezno, vedj ona ejo boginja i me4ta...
Voshiwenie perepolnaet kowa4je serdce i duwu, kogda luna menjaet svoj oblik, v zavisimosti ot nastroenija stanovitsa to serebrjanno- platinovoj, to almazno- sinevatoj...Ylibaetsa s no4nih nebes tak igrivo i milo, 4to ho4etsa firknutj ot smuwenija!...i statj pticej, ili angelom, ili kem- to ewo, liwj bi letajuwim, 4tobi doletetj do svoej bogini...
No kowka ostajotsa kowkoj, 4to sidit  kazduju no4j na zabore, ustremlaet svoj nezno- grustnij vzgljad v nebo i lubuetsa svoej nedostizimoj lunoj...Ona protjagivaet lapku v nadezde vso taki dotronutsa do svoego obozanija..."No vedj net ni4ego nevozmoznogo i esli 4to- to o4enj hotetj, to ono rano ili pozdno sbudetsa".........A vokrug sliwen zvonkih smeh, eto zvjozdi rezvatsa v nebesah i pitajutsa razozlitj kowku...
I ej bi hotelosj pozavidovatj zvjozdam, 4to tak blizki k lune...no...v kowa4jem serdce tak mnogo lubvi, 4to net mesta  takomu nizkomu 4uvstvu, kak zavistj...
prohodjat dni, nedeli, projdut goda...i nikto iz prohozih nikogda ne pojmjot kowa4je s4astje vot tak vot sidetj na zabore...
Tolko kowke vseravno na mnenie drugih, vpro4em kak i na samih prohozih......Ve4no gulajuwee samo po sebe sozdanie okazivaetsa predannee vseh drugih.............I pustj no4nie meteli zametajut kowkinu mordo4ku, pustj holodnie dozdi delajut mokrimi uwi, lapi i hvost, pustj ot ledjanogo vetra slezatsa glaza...Kowka vso tak ze budet me4tatj o svoej lubimoj lune v nadezde laskovo dotronutsa do nejo svojej puwistoj lapkoj, a mozet bitj daze obnatj.....
I daze esli luna spra4etsa za tu4kami, kowka ne sdastsa i budet iskatj ejo v beskone4nih luzah- zerkalah...
I mozet bitj kogda- nibudj nebo podarit kowki krilja, ili luna spustitsa i zaberjot ejo s soboj...
Vedj ne bivaet nepravilnoj lubvi. Nesmotrja ni na4to kowka verit v svoju me4tu, a luna vsegda budet videtj eti predannie zeljonie glaza, ona znaet, 4to ne odna, vedj u nejo estj ejo nastojawaja kowka i ogromnaja lubovj etogo malenjkogo zverjka...


Рецензии