ШтриХкод

Мне не пройти дороги длинной
За лесом будет океан,
Штрихкод на упаковке "Стимо"
Он о тебе напоминал.

Да... были те минуты счастья
Я помню каждый твой подход
Давно ли рядом только взгляды
Смеюсь и плачу об одном.

Ревную я к себе знакомых
Тебя любовью назову
Невеста в белом платье с розой
Я не приду, я пропаду.

Забуду, зареву, раскаюсь,
О том, что десять лет подряд
Я полюбила зверя в маске
Я не прощу такому, как?

Шампанского вопью болезнью
Я на века тобой больна
Ты расплескал во мне потерю
Но как могла любить тебя?

- Давай расстанемся?
Так проще...
Ты станешь жить не для кого
Но, а за лесом дождь наполнит
До края океан без слез.

Да, я одна.
Мне пусто дома
Вдали дороги твой покой
Щемит и ломит
Ель красива
В лесах померк оттенок твой.


Тринадцать лет прошло
А мне не спится
Я так хочу тобой болеть
Мне надоело превращаться в птицу
И крыльям отдаваться вверх.

Давай, мы заболеем вместе?
Хочу твой взгляд,
Но минул целый век
Жаль умирать
Мне бы тобою насладиться...


Штрихкод на упаковке "Брейк"


Рецензии
Очень сильное стихотворение. Глубокое и трогательное. Понятны все переживания, понятна мысль, понятна суть .

С уважением ДД.

Амид Весуг   10.12.2009 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Дима!!!
с теплым, Маша

Девушка Из Мая   14.12.2009 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.