СТИХ 2

Догорает закат
            на окне.
Он рисует портрет…
        но не мне.
Недопитый бокал
        Кавальдоса…
На полу
        обрывки газет…
Недокуренная
         папироса…
Твой, оставшийся
         плед…


Рецензии