Медленно растворяюсь в полумраке, пытаюсь найти тебя

Медленно растворяюсь в полумраке, пытаюсь найти тебя.

Нет, это слишком много…

Просто, всё очень просто, хотя бы почувствовать твоё присутствие, понять, что ты рядом, слышать твой голос… Охвачен сном, который обволакивает меня, говорит, что не надо думать, она будет… позже… во сне. Но я не могу, кричу так сильно, что горло онемевает… а вокруг тишина… не слышу голоса, он пропал, его поглотил полумрак, тот сон, который медленно просачивается в меня, забирая мои силы.

А тебя по-прежнему нет… тишина… она уже не просто бездейственно существует, а как тиски сдавливает мозг. Она очень похожа на небесную тишину, каждый человек знакомый с небом,  знаком и с ней, но для него она показывает себя с другой стороны… нежно и ласково она обращается со своими гостями.

Я жду тебя, время не даёт шанса, еще немного и я останусь в этой тишине, буду ждать тебя вечно… Ты придёшь, я уверен…Чувствую как где-то вдалеке, ты возвращаешься ко мне… а время течёт, полумрак набирает силу – мрак… нет уже намёка на серость – тьма.

Сожаления нет, я не могу вернуться, тьма, сон, время – поглотили меня прошли на сквозь, прикасаясь к каждой клетке моего тела… Я теперь знаю что такое время – это не измерение, о котором толкуют учёные, не часы – висящие у каждого на стене… Время – это разум,  простой до нереальности разум, время – это мы с тобой, это прохожие идущие утром на работу, это подростки засидевшиеся допоздна в подъезде с бутылкой пива.

А ты далеко… чувствую приближение твоего тепла, оно манит, но я жду, уже не в силах двигаться… меня нет…

Нет, пропал в небытие, как время, как пылинка не успевшая отдохнуть от движения…

Теперь ты одна, знаешь что опоздала…  не стой… уходи скорее – сну и тьме мало, они примутся за тебя… уходи… я никогда не существовал…


Рецензии
Нет слов. Гениально! Это начала твоего начала Мертвый!Мой болезненный чувствительный мальчик, нас так мало, и мы должны держаться вместе.Я люблю то что прочитала. Я люблю.

Черная Ворона   25.03.2005 20:20     Заявить о нарушении