Наследили...

Посторонним вход воспрещен! Для потусторонних.

Прошелся снег.
В плаще зеленом,
С бычком и в тапках,
Облепивших руки-ноги.
***(…следы…)
Прошелся парень.
С мятой девкой,
А у кокетки грудь
Поверх пальто одета.
***(…следы..)
Прошлась весна.
С опойной рожей.
И вышла в дверь
С табличкой: «Для прохожих»
***(…следы…)
Прошлась и я.
Возможно, на ***.
А может просто
Погулять по лужам в парках.
***(…следы…)


Рецензии
ntvf!

Васята   08.04.2005 17:03     Заявить о нарушении
Сgfcb,j!:))

Леннка   11.04.2005 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.