From Ukraine with love
Смотрит московские телепрограммы,
За город ездит так, на удачу -
"Бо "европэйци" сожгли ее дачу.
Сало считаем отличной закуской,
Но материмся, все же, по-русски.
Милые люди, ничто нам не чуждо,
Только "хохлами" дразнить нас не нужно.
В кайф про себя сочинять анекдоты,
Правда не любим много работать.
Можем на экспорт возить апельсины -
Ими снабдили нас братья-грузины.
В мокрых штанах социальных поллюций
Всласть наигрались в цветной революции.
Правда, загадили площадь... Ну, что же,
Нам, "европэйцям", свобода дороже.
Самозабвенно в свободу играем,
Что с нею делать, опять же, не знаем,
Денег занять, что ль, у Билла, у Гейтса....
Что-то не ладно у нас, "европэйци".
Свидетельство о публикации №105032401191
"В мокрых штанах социальных поллюций
Всласть наигрались в цветной революции".
Юрий Гринько 28.05.2005 22:07 Заявить о нарушении