Милая Дарлинг

Милая Дарлинг
ты просто скажи...
И тело послушно заткнётся,
в воздух руками метнётся,
может быть улыбнётся
и коньяком захлебнётся.

Так и будем
жить-поживать,
ласки смывать.
И кто придумал точность,
сердца - прочность?
Не Ты, не Я и не Бог
(он бы и не смог!)

Знаешь ли
       Dearly,
твои губы
убивают меня изнутри.
Нежно и точно
бьют в самое "прочно".
Бьют в самое "нет",
пьют самое "да"
при свечах, при бокалах
                до дна...
Вот как бывает
когда позволяют
себе
любить!

23.03.05


Рецензии