Разрыв
И все же знала, что произойдет.
Как сердце мое сейчас боится,
Но боль когда-нибудь пройдет.
И не любила и не ценила
Но почему-то грустно потерять
И я пожалуй бы судьбу просила
Не повторять, все не повторять.
Надежда, что пройдет и это
Смятение, что воскреснет боль.
Но я хочу сказать спасибо
За страсть за эту, за любовь.
А может не было всего, но мне казалось,
Что болен как и я, и что со мной
Хотел ты разделить мою усталость,
Отвлечься от всего душой.
Свидетельство о публикации №105032401171
Татьяна Тихомирова 25.03.2005 16:47 Заявить о нарушении
Dolski 28.03.2005 10:40 Заявить о нарушении
Аникорос 08.05.2006 17:24 Заявить о нарушении