за-log

Новый день. новый стимул. пергиб.
улетел. порхнул. повесился.
расплескался на склонах любви.
я ненавижу секс.
амнезия.

я привыкаю к одиночеству.
быть обреченным мне дано.
спасибо Вам,
мое высочество.
художник, видишь?
вот оно...

от грез, от слез
от душ метания
навстречу высшему ничто.
пугаю жизнь...
её ломая...
- а что любовь?
- прошла давно...

какой же кайф быть одиноким
хоть и страдать не от любви,
но одиночество свободы...
разденься, выйди, и беги...

беги навстречу поколенью.
разбитому в пустынный мрак.
я ненавижу ложь, неверье...
и я на 99 - рак.

но есть процент...
не стоит думать.
- гони её
- гони её?

Любовь придумал бог когда то
но как же щаз ему смешно!
я заколочен в душном храме своей любви.
кто? я? люблю?
а бог смеётся не над нами...
веселой шуткою своей..

Он выдумал любовь однажды -
повеселился и забыл...
а нам страдать...
я - Джон отважный -
погибну через лет так пять...

не будет горем убиваться никто.
лишь серая свеча моей тоски
прокаплет дважды...
и проклянет свою печаль...

зато погибну я влюбленным.
и в новой жизни буду им.
и пламени любвт народной...
и шуткой бога погрешим...

ушел закат.
взошли цветочки.
я брежу.
температура 41 и пять...
и с дикой болью неизбежной...
вхожу я в новый день опять...

нмчто со мной не происходит.
меня почти уже уж нет.
есть только двери в мир свободы
и тусклый телефона свет.


Рецензии