Не забывай в молитвах обо мне...
Мне так нужна твоя небезучастность,
Мне одному здесь тяжело вдвойне
Осозновать к происходящему причастность.
Достало ожидание до дна,
До боли в междурёберном пространстве,
Звезда моя изменчиво-больна
В каком-то странном перламутровом убранстве,
Мои слова безсвязны и пусты,
Не замечаю смену дня и ночи,
И в зеркалах, во всех - одна лишь ты
И день грядущий без тебя разорван в клочья...
Свидетельство о публикации №105032401127
Старчейз 04.02.2008 01:00 Заявить о нарушении
С самыми светлыми пожеланиями...
Павел.
Бронштейн Павел 04.02.2008 19:17 Заявить о нарушении