Волшебный Мир
О магах, белом волшебстве -
Что может быть его занятней
В далекой эльфийской стране?
Я грезил о том, что однажды я молнию с неба спущу,
Или же огненным шаром врагов деревню сожгу.
Пускай остроухие маги меня обучали бы век,
Потом бы во славу короны поднял я свой посох наверх!
Я оживлял в своих мечтах и магию и меч
И мир, в котором за добро готов был трупом лечь,
И мир где непременно свет ниспровергает тьму,
И мир, который я создал, в котором я живу.
Там я хотел сразить дракона, пройтись по неба облакам
Там я хотел бы ненадолго пойти попрыгать по мирам.
Я хотел проскакать по дороге со всадником изо льда,
Я хотел бы хоть на секунду коснуться ангела крыла.
Я мечтал быть там, где я нужен, где уменья мои нужны
Защищать ото Тьмы порождений или бесов из душ выводить.
Это было давно… Я взрослел
Все становилось жестоким и темным
Вместе со мной и мой мир повзрослел -
Помогал не блуждать в потемках.
Это было давно… Я взрослел,
Другие мысли, другие заботы.
Но свой мир в себе сохранил
Мир без грусти печали и злобы.
Свидетельство о публикации №105032401109
Lonely Dream 20.11.2005 19:26 Заявить о нарушении
С уважением,
Стигмат 21.11.2005 14:51 Заявить о нарушении