Чао

От твоей любви станет слякотно кругом
Дождь заплачет слезами
Я прикроюсь зонтом
И под изморозью слов
Вдоль колючего забора
Я пойду без дороги
И пройду мимоходом.
И назад обернусь
С лучезарной улыбкой
Я скажу тебе «чаоооооо милый!
Ты всего лишь ошибка».


Рецензии