А это дождь, всего лишь дождь...

А это дождь, всего лишь дождь.
Нет, не слеза сбежала.
Пускай не ждешь, меня не ждешь,
Но я себя сдержала.

А это свет, лишь лунный свет
В моих глазах блестит.
Пускай надеждам места нет -
Мечтать не запретить!

Пускай мечты, ты - лишь мечты,
Но это так приятно:
Закрыть глаза, представить ТЫ
Ко мне придёшь обратно...

А это снег, всего лишь снег -
Снежинка на щеке.
Пускай тебя со мною нет,
Я ПОМНЮ О ТЕБЕ!...
2005/03/20


Рецензии
Когда летали мы с тобой
Был воздух полон сладких нег.
Была мне послана судьбой...
Ах этот снег... всего лишь снег...

Арсен Романов   26.03.2005 13:34     Заявить о нарушении