Когда еще и музы презирали..

Мой старый стих, был так сказать,
И все слова в нем раздражали..
Я только начинал, тогда   писать,
Когда еще и музы презирали..
Казалось мне, что уж поэт,
Что каждый новый стих, уже шедевр,
Но через пару  , тройку лет,
Я видел, где зерно, где плевел..
И нынче в ясности рассудка,
Я не готов признать себя поэтом,
Ведь я безграмотно и жутко,
Теперь пишу об этом..


Рецензии