Реминиссенция любви Семь тысяч неписанных строчек...
Дала мне ночная прохлада,
Я ждал от любви многоточий,
Но вылилась точкой отрада.
И брел я по буквам уставший,
Вгрызаясь во тьму, как в удИлa
Взгрызается конь запыхавший
В предсмертьи, остатками силы.
Семь тысяч карат от печали
Мой ум ненавистно венчали,
Семь тысяч горошин бросали
В лицо мне застывшие дали.
И боль неожиданно робко,
Внимая отчаянным строкам,
Проткнула, как будто, иголкой,
Да вытекла жарким ознобом
В ту ночь, что нарушить боялся
Своим ослепительным словом,
Туда, где почти потерялся…
Тот холод согрел я ознобом.
Семь тысяч неписанных строчек
Дала мне ночная прохлада!..
К жестокой любви этой ночью
Я шел переулками ада.
2004-2005
Свидетельство о публикации №105032401077