как мне справиться...

Как мне справиться с моей болью,
Что зовется ненужной любовью...
Как ее мне в себе превозмочь?
Как спасать мне ее такую,
Пусть разорванную, но живую...
Пережить как еще одну ночь?
Как смириться же мне с утратой,
Той любви, что была отрадой...
И была на двоих она...
Как бороться с ней, не жалея,
Как беречь ее, как лелеять...
Раз осталась совсем одна...

24.03.2005


Рецензии
если эта любовь безответна, то лучше ее отпустите..ей на смену прийдет другая, может даже в сто раз сильнее!

Улиточка Мария   08.06.2005 09:36     Заявить о нарушении