*** Осень грустное приносит настроение...

Осень грустное приносит настроение…
Листья мне, кружа, под ноги падают…
То пора печали и сомнения
Только солнышко немного радует…
Танец листьев в разноцветных платьях
Мне то вальс напомнит, а то – румбу.
И брожу я, думая о счастье
И о листьях, что летят по кругу.


Рецензии