БЫТь чище
Дрожит на кухне холодильник,
И лампа вкручена в патрон,
И слышен звонкий подзатыльник -
На запах в мусорном ведре
Бегут отважные Пруссаки
Им не страшны- ни Мел, ни Рейд,
Ни Хиросима с Нагасаки
Они хотят любить и жить
Растить своих детей и внуков
Они не знают слова Мстить
И вот, ты снова поднял руку...
Хитина хрупкая броня-
Не в силах сладить с мощью тапка-
Жуков счастливая семья
Навеки протянула лапки...
-Чудовищно! Бессмысленно! Досадно!
Ты сам себя довёл до преступленья-
Ведь мусор выносить почаще надо
И мыть полы - не только в воскресенье.
Спроси у Туалетного Утёнка
И Ёж Капроновый , не даст соврать
Что в Чистоте - Живущего Спасенье-
Что б чисто жить - не нужно убивать.
Свидетельство о публикации №105032401039
Isa Del Riga 30.03.2005 09:54 Заявить о нарушении
Пчела 30.03.2005 12:45 Заявить о нарушении