ну что кричишь..

ну что кричишь…..
потом раскаянье…
я знаю наперед,
давай ударь меня.
с подножки на кровать,
спиной о поручни.
мочить -  не целовать,
такую сволочь вот.
опять сорвался стон,
рука тяжелая.
лови теперь меня,
лечу  к балкону, бля.
греха ты не возьмешь.
бояться будешь снов.
а убивать - не врать.
не трахать тех юнцов.
слова задели… так,
настрой бойца прошел.
ты знаешь, ты ведь, тварь
умри… и хорошо.
раз  лирика прошла.
вали, давай домой.
я ненавижу вас.
я обожаю бой!


Рецензии
Очень незаурядно... Я впечатлен.... С уважением к Вам....
PS Но что Вы знаете о бое?

Олег Матвеев   17.06.2005 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.