Радуга

Я придумываю мир Красный,
И люблю, люблю тебя страстно.
Я придумываю мир Охры,
Не оранжевый, а просто так, дохлый.
И тебя спасаю в мир Желтый,
Вроде солнечный, но все равно мертвый.
А в окне бушует мир Зимний,
В ожидании июльских ливней.
Но когда опять придут Грозы,
Лепестками расцветут слезы -
Я отдам тебе весь мир Синий,
Где волна в Крыму пахнет дыней...
Из твоих окон видна Фудзияма,
А мой сын не тебя зовет мамой.


Рецензии
Грустная радуга...

Васса   16.07.2005 23:12     Заявить о нарушении
Оказывается, и такие бывают:)

Дмитрий Земляной   18.07.2005 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.