Фото галерея В. В
Налетай!!!
Жизнь не обманешь
Лучше синица в руке
Полной семян
Первые цветы...
Мать-и-мачеха
Первое счастье весны
Для блудных жуков
Охота...
Лохматому псу
Подружится охота
С пугливой мышкой
А ну, отдай!!!
В зимнему лесу
Инь, янь - друг за дружкой
Со мною жизнь делят
Дайте поспать...
Бегать и есть
Умаялось за день
Счастье семьи
"Эти глаза напротив..."
Вся грусть и любовь
В этих глазах напротив
Тебе одному
Служивый пес
Бывший спортсмен,
Заложил свои кубки -
За кость мозговую
Грустит о весне...
Увязли лапы
В переплетенье ветвей,
А сердце в небе
Свидетельство о публикации №105032300986