Мозговой бред

Разные пути, избранные нами дороги,
Что бы то ни было висим на нитках дикой тревоги,
Подмоги? Ждать от кого, для чего,
Мы разности, одни для мира всего.

Отрицание, есть наша главная правда,
Понимание, кому теперь это надо,
Ожидание...чуда невыносимо тревожит,
Не сможет, не покажет, не гложет.

Моё существо не в контакте с природой,
Моё существо в рамках полной свободы,
Комочками наций в сравнении пыль,
Во сне была реальность,
тогда была быль.

Я знаю чего мы все так хотели,
Просто жить, что так умели,
Дышать так нормально, не закапывать свет,
Внутрь себя, не остался бы след.

Мозговой бред, душевный бред,
Смысл в несмысле, у меня ничего нет,
Нечего взять, кроме слезы,
Хогчешь - возьми, дань пустоты...


Рецензии