Снится иду стороной, Не задевая других...

Снится: иду стороной,
Речка бормочет у ног…
В. Еременко

Снится: иду стороной,
Не задевая других,
Кто-то идет вслед за мной,
На ухо шепчет мой стих.

Будто не я написал,
Будто давно это было,
Я только вслух рассказал,
Впрочем, и то через силу.

Божья ли то благодать,
Или я сам накропал?
Мне не дано это знать,
Лишь бы тот стих не пропал.


Рецензии