Крупными хлопьями падает снег...

Крупными хлопьями падает снег
И на ресницы ложится.
Жаль, что тебя со мной рядом нет.
Знаешь, мне снова не спится.

Снова писала тебе до зари,
Ревела, о чем-то мечтала...
Когда же часы показали мне "три" -
Я первые письма сжигала.

Но снова к бумаге тянулась рука
И снова пиcала я что-то...
Глупые строчки, мысль проста-
С тобою быть мне охото. =)
2005/03/20


Рецензии