Люди Нового времени
Грани, смытые скоростью -
Это ложь поколения,
Живущего порознь.
Люди Нового времени
Новостных лент события;
Стройность улиц заменит им
Смелость дикой обители.
Люди Нового времени
Множат мир обезличенный;
Друг для друга потеряны,
Ко всему безразличные.
Память. Прошлым жить хочется
Людям Нового времени;
Сквозь года в одиночестве
На спасенье нацелены.
Свидетельство о публикации №105032300957
Отличная тема.. даже как-то поперло подумать..
Катулл 23.03.2005 16:31 Заявить о нарушении
Джон Ник 23.03.2005 17:24 Заявить о нарушении
Вячеслав Андрианов 28.03.2005 13:05 Заявить о нарушении