колыбельная

спи
облачный
спи
солнце прыгает по пальцам
по закрытым векам
по рукам
в серебряных кольцах
солнце-детское.
спи
сумрачный
спи
мрачный
день-темный
ночь-светит
вырежу из луны цветочек
разошью по краям рюшечками
спи
маленькая
спи
дурочка
дергай ушками
лошадь серая
стеком по боку
шенкеля давай
спи
солнышко
спи
добрая
спи
неповторимая...

утро будет сразу
утро будет быстро
утро будет чистым
и миндальноглазым

сливки в кофе
кофе в чашку
чашку в руки
руки - в плечи
плечи в тело
тело - в землю
землю - в небо

спи...


Рецензии