Здравствуй гостья, из края теплого...

Очень понравилось "дорого"(Косые Взгляды)
http://www.stihi.ru/2005/03/21-350

перечитал - и не смог удержаться еще от одного экспромта:

Здравствуй гостья, из края теплого
 Ожидание - не наказание.
 Мир пока ограничен стеклами,
 Потерпи, не спеши на заклание.
 
 Пусть бегут по делам прохожие
 Мимо взгляды роняя усталые.
 Да, вы с ландышем непохожие...
 Да, он вырос из снега талого...
 
 Ты поверь - он упрямого норова,
 Он пробьется сквозь снег и крошево:
 Кто не любит, тем это - дорого,
 А ему - покажется дешево.


Рецензии
Как можно водку не любить?!
Порою я не сплю, не ем,
но не решаю "пить, не пить",
решаю: где, когда и с кем!

Василий Юрша   26.03.2005 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.