Он поэт, и я поэт...

Он – поэт, и я – поэт,
Он объездил целый свет,
Где он только не бывал,
Что он только не едал,
В ста он странах побывал,
Книги пачками издал.

Я, в отличье от него,
За границей не живу,
Мне хватает и того,
Чем в России дорожу.

В этикете я невежда,
Невзыскателен в быту,
Лишь одну храню надежду,
Что признание здесь найду.


Рецензии