Ночная молитва

Я снова прищурю глаза,
И мысли опять в бесконечнось,
Смотрю на икон образа,
И боль моя, словно как вечность.

О, Бог мой, всесильный отец,
Прошу, подари же нам счастье,
Даруй нам любовь наконец,
От мук защити и ненастья.

Но снова иконы молчат,
И смотрят во тьму беспощадно,
И этот божественный взгляд,
Меня убивает нещадно.
 
Так, видимо, это судьба,
И жизнь я свою проклянаю,
За то, что Тебя потерял,
Пускай, на Земле я страдаю...

6 сентября 2004г.


Рецензии
Не страдайте!Всё будет хорошо,надо только верить и ждать!Очень красивое стихотворение!
Удачи Вам!!!

:о))
с теплом,Юля

Юлёныш   23.03.2005 15:00     Заявить о нарушении