Мечта

Сегодня я сижу за партой,
Учитель наш ушел за картой.
Все веселятся и шумят,
На улице играть хотят.
А я сижу и вновь мечтаю,
О том, когда наступит лето.
Я в облаках уже витаю,
И песенки пою про это.


Рецензии