Я стояла на мосту и думала

Я стояла на мосту и думала...
О том, что было со мной,
Я себе этот мир придумала,
Но в нём нет места для нас с тобой.
Я стояла на мосту и думала,
Что всё глупо получилось у нас,
Я сама иллюзию придумала,
В ней нет места для этих трёх фраз.
Я стояла на мосту и думала,
Что мне прошлое никогда не создать,
И надежду я себе придумала,
Я стояла на мосту и думала
И я больше хотела узнать.
Я стояла на мосту и думала,
Что всё бренно в жизни моей,
И тебя я себе придумала,
Отказавшись от мечты своей.
Я стояла на мосту и думала,
Что нет смысла мне жить пару дней,
Я сама себе всё придумала,
Чтоб остаться на планете сей.
Я стояла на мосту и думала,
Что пора мне уйти на покой,
И с моста я этого спрыгнула,
Но ты не крикнешь мне «Постой!»
Я стояла на мосту и думала,
Что меня уже больше нет,
Вы меня сами себе придумали,
Я ушла, не оставив вам след…


Рецензии