Вера

Я растворяюсь в продолжении тебя,
А вера за пределами сознания
Теряется в просторах бытия,
И погибает в пустоте незнания.
То вновь рождается, взлетая в высоту,
Где наши души непрерывно связаны,
И превращается в заветную мечту
Скрывающуюся за простыми фразами.
Я сохраню ее так долго как смогу,
Судьбы распоряженья дожидаясь,
Я больше ничего так сильно не хочу,
И ничего менять не собираюсь..


Рецензии