Время, замри!
Чёрных весенних луж.
Громко желает жизни
Кошки соседской муж.
Каплю метнул за ворот
Первый несмелый дождь.
В сырости высох порох,
Бабьих гормонов вождь.
Время, замри! Мой праздник!
Сколько вместилось враз
Вёсен, шальных и разных,
В донья любимых глаз.
Свидетельство о публикации №105032300875